Muito fresquinha ... no frigorifico !!
Recordo-me sempre, das que eram metidas no poço, enormes e partidas em grande alguidar de barro !!
Meu pai, produzia ... as maiores da zona !!!
E já experimentaram comerem melancia com pão e um queijinho de ovelha !!
Não serão como os que fazia a minha avó ... mas é um pitéu que ainda hoje ... pratico !!!
1 comentário:
A imagem diz tudo!
de côr avermelhada,fresquinha e se
fôr docinha(que é o que parece)é
nectar dos deuses...
Para mim é comê-la simples e ás "talhadas" é
como melhor me sabe! essa de mistu-
rar pão e queijo é mesmo á alentejano desculpe lá ó amigo
David.
Já agora só por curiosidade sabia
que:
Esta deliciosa fruta é recomendada
para quem tem pressão alta?
e que o seu sumo é bom para o àcido
úrico,para além de limpar o estô-
mago e o intestino. Outra das suas
qualidades é o das suas sementes,
contribuição destacada no combate
á impotência sexual e hipertensão,
para além de refrescante ela é ainda muito nutritiva e diúretica.
Eu recomendo, coma melancia,mas
não abuse!
Enviar um comentário