Uma bela de uma tomatada, com ovos escalfados e naturalmente o toucinho, chouriço e bacon fritos ...
A água ... da foto, era de uma senhora muito rigorosa na sua ... dieta !!!
Claro que uma boa tomatada... todos sabem ... fazer !!
Só que, neste almoço houve uma inovação teórica ... como no xadrêz !!
...
peixinhos da horta !!! como documenta a foto !
mas que bem ... que liga ! Deixo á V. consideração !!
Não sabe fazer "peixinhos da horta" ?? Ah, então ... amanhã ... fica a saber !!!
2 comentários:
O chef David!
Sempre a inovar...desta vêz não
será propriamente uma novidade!
Uma tomatada... quem não a fará?
no entanto,reconheço as suas
grandes qualidades para a cozinha
sejam elas do tempo da vóvó ou
de agora,são sempre receitas de
deixar qualquer ser vivente de
água na bôca.Eu por exemplo já
tenho experimentado algumas das
receitas e sinceramente recomen-
do.Do peixe á carne e das hotali-
ças á fruta o chef David tem receitas que as vai buscar ao baú
da vóvó que só ela as sabia fazer
tão bem!
Continue Chef...
Receitas muito vegetarianas, com excepção dos "picos".
Que se passa com o peixe, já não abastece a mesa ?
Que é feito dos pescadores ?
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