Para grelhar um peixe de 2Kg, sem o escalar, o segredo está no lume... e no molho refrescante !!!
E, na habilidade de o virar ....
Na mesa ...
3 milhas ... ao largo do Barril !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 comentário:
emilio
disse...
Amigo David! A crise este ano é bastante grande, talvêz até maior do que a do ano passado, como já temos dito a crise está "choca" e como todos nós já sabemos abrange até os mais ilustres das grandes pescarias. Daí, das duas uma; ou esta anchova é do mercado ou então é já peça de algum album de recordações... Também é certo, e tenho de o elogiar por isso,que o amigo já demonstrou diversas vêzes que é um "grande cozinheiro" pois com as suas receitas e conselhos tenho aprendido alguma coisa... Um bem haja!
1 comentário:
Amigo David!
A crise este ano é bastante grande, talvêz até maior do que a do ano passado, como já temos dito
a crise está "choca" e como
todos nós já sabemos abrange até os mais ilustres das grandes pescarias. Daí, das duas uma; ou esta anchova é do mercado ou então
é já peça de algum album de recordações... Também é certo, e
tenho de o elogiar por isso,que o
amigo já demonstrou diversas vêzes
que é um "grande cozinheiro" pois
com as suas receitas e conselhos
tenho aprendido alguma coisa...
Um bem haja!
Enviar um comentário